Питание

Питание детей осуществляется в современной двухэтажной столовой рассчитанной на 500 посадочных мест. Обеденный зал, оснащенный системой кондиционирования, позволяет создать комфортный микроклимат. В холле столовой находятся туалетные комнаты, установлены раковины, дозаторы с жидким мылом, электрополотенца.

Пищеблок столовой имеет полный набор производственных цехов, оснащен новым технологическим оборудованием, что позволяет обеспечивать поточность технологического процесса приготовления пищи согласно нормам и правилам санитарно-эпидемиологических требований.

Дети сидят за столиками по 4 человека. Обслуживание осуществляют официанты. 5-разовое питание (завтрак, обед, полдник, ужин, второй ужин) спланировано диетологами с учетом возрастных особенностей ребенка с 7 до 10 лет и с 11 до 15 лет в соответствии с правилами и нормами СанПиН 2.4.4.3155-13. Cогласовано с территориальным отделом Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав и благополучия человека по Краснодарскому краю в городе-курорте Геленджик.

В меню включены натуральные экологически чистые продукты: мясные, рыбные, кисломолочные, свежие овощи (до 300 гр. в день) и фрукты (до 400 гр. в день), собственная выпечка. Питьевая вода выдается индивидуально каждому ребенку. Интервалы между приемами пищи составляют не более 4 часов.

Соблюдение режима питания – неотъемлемая часть организации питания в детском лагере:

  • 09.00 — 9.30 — завтрак из четырех наименований блюд
  • 13.00 -14.00 — обед из пяти наименований блюд
  • 16.15 -16.30 — полдник из двух наименований блюд
  • 19.00 — 20.00 — ужин из четырех наименований блюд
  • 22.30 — 22.45 — второй ужин

+
Заказать путевку
Отправляя данную форму Вы соглашаетесь
с условиями хранения персональных данных.